JP▼

LUCIOLE
ルシオル

MOREMore

その時、その場所、そのスイーツで。光り輝く、感動をご一緒に。
“LUCIOLE(ルシオル)”

  • クラシックショコラ

    クラシックショコラ 

    ¥1300(税抜)

  • なめらか生ショコラ

    なめらか生ショコラ 

    ¥1500(税抜)

  • 酒粕のクラシックショコラ

    酒粕のクラシックショコラ 

    ¥2500(税抜)

  • マンディアン

    マンディアン 

    ¥900(税抜)

  • ロッシェ

    ロッシェ 

    ¥650(税抜)

  • オランジェット

    オランジェット 

    ¥700(税抜)

  • エマンセ&エギュイエット

    エマンセ&エギュイエット 

    ¥1200(税抜)

  • ナンシーのビジタンディーヌ

    ナンシーのビジタンディーヌ 

    ¥350(税抜)

  • ディアマン

    ディアマン 

    ¥500(税抜)

  • サブレショコラ カネル

    サブレショコラ カネル 

    ¥500(税抜)

  • コルーニャ

    コルーニャ 

    ¥600(税抜)

  • サブレペリゴー

    サブレペリゴー 

    ¥600(税抜)

  • 紅茶のサブレ

    紅茶のサブレ 

    ¥600(税抜)

  • ムール

    ムール 

    ¥600(税抜)

  • シガレット

    シガレット 

    ¥680(税抜)

■オンラインショップでの商品購入はこちら

CAKE

  • パリブレスト

    パリブレスト 

    ¥500(税抜)

  • タルトショコラノワゼット

    タルトショコラノワゼット 

    ¥450(税抜)

  • チューリップ

    チューリップ 

    ¥450(税抜)

  • ドゥショコラ

    ドゥショコラ 

    ¥450(税抜)

  • モンブランSHOUWA

    モンブランSHOUWA 

    ¥420(税抜)

  • ガトームラング

    ガトームラング 

    ¥500(税抜)

  • オペラ

    オペラ 

    ¥450(税抜)

  • ガトーフレーズ

    ガトーフレーズ 

    ¥400(税抜)

  • シュークリーム

    シュークリーム 

    ¥280(税抜)

※他にもこだわりの生ケーキや焼き菓子を多数ご用意しております。

ケーキの詳細はこちら

特別な日の特別なケーキ
バースデーケーキ等、ご希望・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

生デコレーションケーキ 12cm/¥2,400(税抜)
生デコレーションケーキ 15cm/¥3,350(税抜)
生デコレーションケーキ 18cm/¥4,300(税抜)
旬のフルーツバージョンアップ プラス/¥500(税抜)
タルトフリュイ 15cm/¥3,550(税抜)
タルトフリュイ 18cm/¥4,500(税抜)
オペラ アントルメ 12cm/¥1,500(税抜)
  • 生デコレーションケーキ

  • タルトフリュイ

  • オペラ アントルメ

ルシオル工房見学

ルシオル工房見学

ホテルピエナ神戸 パティスリー・ルシオルでは工房見学を無料で実施しております。
スイーツ(主にチョコレート商品)ができるまでの製造工程をパティシエがデモンストレーションを含め詳しくご説明いたします。

見学費用 無 料
特  典 できたてのチョコレートを試食
受付期間 全 日(事前予約要) ※繁忙期(12月・2月など)除きます。
開催時間 10:00 〜 15:00
所要時間 15 〜 30分
開催人数 10名以上 ※20名以上の場合は入れ替え制。
開催場所 ホテル 横 製菓工房
お問い合わせ・予約受付 Tel. 078-241-1010(代表)

OPENING HOURS

営業時間 10:00~18:00(ラストオーダー 17:30)
電話番号 078-272-3366
定休日 年中無休
場所 ホテルピエナ神戸 1階

HOTEL PARKING

ルシオルをご利用されたお客様は、ホテル駐車場のみ2時間まで料金無料

満車の場合は、ご利用いただけない場合がございます。ご了承ください。