ホテルからの新着情報

当ホテルの最新情報をお届けします。

2017年10月27日 【レストランパトリー】[年末年始]神戸牛を味わう贅沢フレンチディナー

【レストランパトリー】[年末年始]神戸牛を味わう贅沢フレンチディナー

日本三大和牛のひとつ「神戸ビーフ」。但馬牛(たじまうし)のなかでも、一定品質基準を満たす「選りすぐり」だけが「神戸ビーフ」の称号を得ます。最高の肉質のサーロインと希少部位であるイチボの2つの部位の食べ比べを、年末年始限定でお楽しみ頂けます。「神戸に来たらやっぱり神戸ビーフを食べたい」そんなお声にお応えいたします。神戸ブランド牛を是非ご賞味くださいませ。

・サーロイン:
牛肉の中で唯一「サー」の称号を与えられた部位です。
やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴。
・イチボ:
極少量しかとれない貴重な部分。霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉。

開催期間
2017年12月27日(水)〜2018年1月3日(水)
価格
大人10,000円(税抜価格)
営業時間
18:00〜21:00(ラストオーダー:20:00)


【年末年始】神戸牛ディナーコースのレストラン詳細ページは、こちら

年末年始に神戸牛を味わう贅沢フレンチディナーの宿泊プラン詳細ページは、こちら

【グループ】年末年始に神戸牛を味わう贅沢フレンチディナーの宿泊プラン詳細ページは、こちら

ダウンロードはこちら(PDF)

過去の記事

ホテルへのお問い合わせ・ご宿泊予約はこちら

  • お電話でのお問い合わせ Tel.078-241-1010
  • メールでのお問い合わせ
  • インターネットご宿泊予約

検索空室

ベストレート保証:ご予約は公式サイトが一番お得です

契約企業のお客様へ

「朝食のおいしいホテル」2017【トリップアドバイザー】
2013年~2017年
5年連続全国で
1位になりました!

  • 朝食ビュッフェ

クチコミ評価

上記のホテルピエナ神戸のクチコミは
TripAdvisorより提供を受けています

  • スイートルームフルリニューアル
  • 記念日サービス

  • パンフレットダウンロード

QRコード

PAGE TOP